Евгений Громов Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) продам кабель для программирования бош ме1797 и 71 шнива и уаз. распин делелся под сканмастер кан но применить можно на что угодно при использовании переходника. кан h кан l подведены также задействованы 2 К линии на шниву и таз соответственно. сделан с оригинального разьема срезанного с авты. выведены также 2 провода внешнего питания проверен все работает. делал под заказ но клиент кудато пропал отдам за 2тр Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Евгений Громов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) За 1500р заберу.. Мне потом под комбик переделать его нужно будет Изменено 3 декабря, 2018 пользователем andreynt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 спасибо но подожду пока других предложений. db25 разьемом могу укомплектовать если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1800 с моей доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Громов Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Продано, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения