Cruiser Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar За схему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distranov Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо. Полезно. Насколько она похожа на Я7.2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я7.2+ и м73 отличаются несколькими деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это общая схема для тех и других, только на реальных блоках часть (немалая) деталей отсутствует. Если что ненужное зачеркнуть, то соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar Спасибо. А можно распиновку Я 7.2+ фото со стороны пинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Собственно вот. На днях нашел на форуме, немного привел в порядок. На схеме изображено все, что только может быть припаяно в блоке. M73hard.rar за схему спасибо, а подобного больше ничего нет)))))неважно на какие машины)))))) буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо. А можно распиновку Я 7.2+ фото со стороны пинов? Может кому понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вопрос такой, если место резистора на 105 ноге на 8.2 поставить 8.5 какие могут быть последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 поставил, все в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти