totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Посмотрите пожалуйста если есть синхра, после просадки не заводится ошибка в моторике не получен код мимо grvit ecu.BIN grand vitaraimmo.BIN Изменено 5 декабря, 2018 пользователем totosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а какие микросхемы укажите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 24c01 читай ключ - который заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7e9dcd1805 И моторник 24с04Что странно лампа горит а не мигает,но gscan сказал ключей 0 а после перезаписи ключей ecu code not matched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv-z2005 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А дампы до всех манипуляций с иммо не сохранены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А это и есть первичные, все игры были потом Я изначально считал на всякий случай,а потом начал через обд пытаться заменить моторник и писать ключи х300,лаунчер,gscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv-z2005 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Дамп иммо уже с переписанным первым кеем? Вы прописали новый чип, на место первого? или вы родной чип пробовали переписать? А родной чип где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Родной чип выше на фото, это дампы как я приехал к авто сразу снял и отчитал. у клиента был впервые там гараж сказали искали коробку за это время сел аккумулятор и больше не завелась Могу сейчас доехать до авто перезаписать родной ключ и ещё пару и заново отчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 потом- сейчас ... , ни ключа ни синхры рабочую пару и прописывай свой ключ Здесь, В разделе выкладовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Не нашел пару от 1,6 уже искал, даже думал из дампа на cn или тпх для верности записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv-z2005 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 почистите личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 или что-то не то выложил или .....7E B9 B3 187E 9D CD 18 этих ключей т о в дампе нет и в помине ...так синхра не слетает! что-то " нахимичили".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 или что-то не то выложил или .....7E B9 B3 18 7E 9D CD 18 этих ключей т о в дампе нет и в помине ...так синхра не слетает! что-то " нахимичили".... не инадо писать того чего не знаешь синхра слетает на раз на сузуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 если не справишься данные ключа в личку сделаю тебе рабочию пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totosha Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да мне бы просто рабочую пару с 1.6 чип записать есть чем хоть по дампу хоть в дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Да мне бы просто рабочую пару с 1.6 чип записать есть чем хоть по дампу хоть в дамп держи пару рабочию Vitara_раб пара.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv-z2005 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 держи пару рабочию Можно пароль в личку? Посмотреть хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RentgenUral Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 не инадо писать того чего не знаешь синхра слетает на раз на сузуки Вы не внимательно читаете ! Я и не говорил, что не "слетает", я хотел сказать, что в дампах которые выложил ТС нет им же указанных ключей на скрине! Я лично не встречал, что оба ключа исчезли из дампа иммоблайзера!? они есть но совсем другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти