Oleg Cherepanov Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Собственно все в заголовке темы. Соответственно на комерческой основе либо готовое либо под мой сток. Предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Олег, какой там нахрен тюн?. Дроссель и так на 100 процентов в стоке открывается. А то ,что делают на этих блоках, просто бензин пороть будет. Приедут взад клиенты. Е2 можно и так прошить стоком по етке. Кесс даже шьёт, сильно ругаясь. Потом кодировку поправить на е2. ЗЫ Ты посмотри на разгоне группу 20, там беда в этих моторах. Сплошные откаты по детонации. Нежные масложоры, камеры закоксованы, откаты на уровне 6-12 градусов на каждый цилиндр. Передвижение для гражданских лиц. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Да я ваще евро2 хочу просто. Ошибка по кату достала. Пробывал своими силами удалить все проканывает только на один раз а потом блок типа засыпает на 10 минут и не заводится. Сток заливаю обратно все хорошо кроме кислородника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Напиши иденты по вагу, а не по бошу. Этого достаточно, типа 8е0 909 557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 8E0909557S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-T Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Да я ваще евро2 хочу просто. Ошибка по кату достала. Пробывал своими силами удалить все проканывает только на один раз а потом блок типа засыпает на 10 минут и не заводится. Сток заливаю обратно все хорошо кроме кислородника. Это проблема с КС-ом... дай сток или то что есть у тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо уже все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения