zeon Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Год выпуска: 2010 Версия: v. 98 Разработчик: SPX Платформа: Win 2000, XP, Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа дилерской диагностики автомобилей Renault, Dacia, Samsung. Доп. информация: Инструкция по установке прилагается. Если первичная установка, следуем инструкции, которая прилагается в закачке. Если уже установлена более ранняя версия, деинсталируем предыдущую версию ОБЯЗАТЕЛЬНО! и далее следуем инструкции по установке. При установке, когда спросит страну, выбрать ДРУГИЕ СТРАНЫ. Работает только с оригинальным адаптером CLIP. С китайским клоном наблюдаются глюки! Никакие адаптеры KL и KKL не поддерживаются. Размер: 1.85 GB Скачать с Letitbit.net_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Letitbit.net_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html Зеркало: Скачать с Vip-file.com_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Vip-file.com_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html Зеркало: Скачать с Shareflare.net_RenaultCLIP_v98.part1.rar.html Скачать с Shareflare.net_RenaultCLIP_v98.part2.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinatkam Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А с китайским клоном будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinatkam Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пардон за невнимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuz Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А какие глюки с китайским адаптером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юргенс Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скачал 98 версию но с китайским клоном работает только по can со старыми машинами не конектиться какие могут быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nos1962 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня с китайским клоном все прекрасно работает. Даже Флюенс берет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У меня с китайским клоном все прекрасно работает. Даже Флюенс берет без проблем. Есть вроде какие-то тонкости с установкой, не подскажешь? Старая версия, которая на диске была с клоном прислана - 88-я вроде - идет. Что-то не получается установить. Вернее - такая кухня - ставится, запускается, при попытке диагностики - считывает ай-ди машины, определяет конфигурацию - дальше - затык. В чем могут быть грабельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть вроде какие-то тонкости с установкой, не подскажешь? Старая версия, которая на диске была с клоном прислана - 88-я вроде - идет. Что-то не получается установить. Вернее - такая кухня - ставится, запускается, при попытке диагностики - считывает ай-ди машины, определяет конфигурацию - дальше - затык. В чем могут быть грабельки? таже хрень и у меня !!!! плиз дайте совет этой китайской херне месяца нет и не дня не работала а на сайте где купил мазги крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти