VVlad Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Доброго дня Всем! Принесли панель приборов с Renault Logan 2017 проц без внешней EEProm MB96F6A6, номер панели 248103972R, подозреваю, криво записали флеш, панель на пару секунд загорается и тухнет только слегка подергиваются стрелы. На столе(при пробуждении по КАНу) ведет себя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да нет, вроди как местная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да нет там ничего подходящего...Прежде чем спрашивать я весь инет просканил, но увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Надо к сообществу плюсового вам, есть скрипт есть и дампы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 на кармастере есть тема по такой панели , делали ломаным айпрогом , дамп у него остался но что то не срослось Затерлась часть флеши, кстати не только iProg затирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) мне скорее всего на днях прийдет такая панель Это в Одессе не перестают трудится над авто? Спроси может он имеет оригинал, слитый по КАНу с нужным мне номером... Хотя они подымаются программатором, весь вопрос в наличии флеши, для данного номера...Желательно комплект, все три. Хотя по КАНу гробится одна... Изменено 12 декабря, 2018 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 если програмно проблемная панель, нужно полностью тереть проц и лить все три части флеши, тогда панель наверняка подымется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) А цыферок со стикера нет? Давай в скайп Chvvlad10 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 на кармастере есть тема по такой панели , делали ломаным айпрогом , дамп у него остался но что то не срослось там панель 248107575R а автор даже прошиву не соизволил выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да собственно я буду признателен за любой фул для этого проца MB96F6A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 фотку шильдика покажите - гугл такой не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да не вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ID - 01AE47B9 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ID - 01AE47B9 Панели? Где в дампе он прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 iProg-carradio у тебя точек подключения для програматора нету на эту панель ? должна быть на роботе, а что вызвонить по доке к процу проблема ??? у Вас номер панели такой как у VVlad ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот для УПА... у Вас номер панели такой как у VVlad ? Увы...Пока нет такого дампа ни у кого :( Правда есть у одного человека такая панель, но прочитать фул нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Вот для УПА... Увы...Пока нет такого дампа ни у кого :( Правда есть у одного человека такая панель, но прочитать фул нечем и фуджик может быть закрыт, это в какой деревне он живёт ? по ищем поближе к нему мастера. и будет такая картина : MB96F6A6R reading... Kernel load: Ок. Flash is protected. OPERATION NOT SUPPORT ___________________________________ Result: Failed. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Он на кармастере, но этот форум второй день на коленях стоит, не могу посмотреть, место жительства. Я это уже хотел зделать еще вчера. Проц по идее не закрыт, у меня считался нормально, клиент не говорит, как это произошло, говорит, после мытья салона, но по плате приборки этого не скажеш. Думаю вальнули при смотке...Да там и железа почти нет, один проц и переферия управления светодиодами Изменено 16 декабря, 2018 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 и фуджик может быть закрыт, это в какой деревне он живёт ? по ищем поближе к нему мастера. и будет такая картина : MB96F6A6R reading... Kernel load: Ок. Flash is protected. OPERATION NOT SUPPORT ___________________________________ Result: Failed. Встречаются на рено закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Мне пока не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти