Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот для УПА... Увы...Пока нет такого дампа ни у кого :( Правда есть у одного человека такая панель, но прочитать фул нечем От меня далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Он на кармастере, но этот форум второй день на коленях стоит, не могу посмотреть, место жительства. Он из России, точно пока не скажу, как форум Кармастере подымется, отпишусь о месте, человек не против помочь, готов и прогер купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Встречаются на рено закрытые? вот это из лога - панель рено мастер, в подпайку к проце такое выдало, по кану часть флеши слилась другим оборудованием Он из России, точно пока не скажу, как форум Кармастере подымется, отпишусь о месте, человек не против помочь, готов и прогер купить я уже панель такую заказал. буду поднимать на Украине после клоновских прогеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В фуле есть номер...Брось в личку- посмотрим Если это те два файла, которые ты мне бросал в личку, то это не фул, а только Upper флеша. Если другой фул, брось в личку посмотреть, там есть номер в Lower флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Нужен спец в г.Брест, который сможет прочитать проц MB96F6A6 c панели приборов Renault Logan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В VVDI Prog заявлен этот проц. Или там есть нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Да нет там нюансов, я без проблем читал и писал УПА, К Оранжу емть скрипт, который читает фул. В АйПроге он заявлен, можно прочитать и по КАНу, но не фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я буду в Бресте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мой скайп ChVVlad10 или вайбер +380660061424 свяжись со мной и мы скоординируем действия. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 VVlad а есть версия на проце ? покажи фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Да, так же как и на фото, только потом NEW и 11.00 зачеркнуто, а рядом 12.00. На стикере тоже написано v12.00 Изменено 18 декабря, 2018 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Надписи эти, мне кажется, никакой роли не играют...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Надписи эти, мне кажется, никакой роли не играют...... игрался с парами НЕК + 24С16 в рено меган3 - так играет и разница в железе будет, только не попало за раз 2 панели, что б разобрать и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти