aka4 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ошибок ни в DAS ни EAM ни в ААМ нет,старт еррр тоже нет,за то в моторном Блок управления двигателем заблокирован YES Блок управления двигателем идентифицирован YES Количество запуска с незаблокированным блоком управления двигателем. 0 Разрешение на запуск YES DAS и блок управления двигателем совместимы YES это ланч а это autoboss v30 57 DAS and engine control module compatible NO 53 Engine control module identified NO 54 Engine control module locked YES 55 Start authorization YES 66 Number of starts with non-locked engine control module starts 0 И кому верить? НИКОМУ!!!даже себе,сказал мужик застирывая джинсы,а ведь хотел только пукнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 это что-то новое в изложение проблемы))) прокрутку видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 по параметрам все норм с иммо. расходомер посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Ну как нормально,когда моторный заблокирован и неавторизован. И прокрутку видит и МАФ видит,снимал фишку,такая же хрень,только ошибку еще увидел. Год 2000,ключи в ЕАМ,точнее в DAS. Дамп ААМ No file.rar Изменено 12 декабря, 2018 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Блок управления двигателем заблокирован YES Блок управления двигателем идентифицирован YES вот здесь все норм я думаю. остальное не читал. И заводится и глохнет даже если подождать с включенным зажиганием? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Блок управления двигателем заблокирован YES Блок управления двигателем идентифицирован YES вот здесь все норм я думаю. Это ланч,а автобосс говорит -нет,завтра старом проверю,кто врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Был у меня недавно 163 так лаунч неправильно показывал статус в моторном. Старом смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Star подтвердил правильные показания ланча,автобосс врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 никогда не верил автобоссу моторник новым и привязать, но я бы его профлешил заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 С иммо все в порядке,моторный не заблокирован,это имеется ввиду что он не новый и уже привязан. А проблема была в ЕГР,открыт был на всю катушку.Поэтому заводилась и глохла,но стар все расставил по местам.Машину завел,все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 как обычно старуха расставила все по своим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения