Михаил-троицк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 а как использовать марки HD? если адаптеры не предназначены на работу 24v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Подскажите, решил приобрести лянч, какой лучше брать, чтобы потом можно было обновлять и сколько стоят обновы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Михаил-троицк сказал: а как использовать марки HD? если адаптеры не предназначены на работу 24v Прадается в сети адаптор на 24 в. перехадник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 11 минут назад, Sebbat сказал: Подскажите, решил приобрести лянч, какой лучше брать, чтобы потом можно было обновлять и сколько стоят обновы ? Easydiag, Golo Carcare.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 а ThinkDiagобновляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 04.03.2021 в 00:34, Sebbat сказал: а ThinkDiagобновляется ? Ответил вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR888 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Добрый день. Нужно обновить iDiag. Подскажите стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 03.03.2021 в 23:34, Sebbat сказал: а ThinkDiagобновляется ? Для чего в личку или секрет. Мне тоже это надо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, Василич 123 сказал: Для чего в личку или секрет. Мне тоже это надо.. личка почисти не могу отправит сообшение вам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 05.03.2021 в 18:13, VIKTOR888 сказал: Добрый день. Нужно обновить iDiag. Подскажите стоимость. Ответил вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichi Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день! Очередной раз обновил программу X-DIAG PRO3, быстро и недорого, учитывая, что обновления выполняются постоянно в течение года! Спасибо, bosch-invented-for-life! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо всем, очен приятно! )) стараемся што все били даволние.. ( X-DIAG ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 19 часов назад, BOSCH Invented for life сказал: личка почисти не могу отправит сообшение вам.. Почистил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Василич 123 сказал: Почистил.. Ответил вам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тоже интересует обновление ThinkDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bite403 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тоже интересует обновление ThinkDiag И пакупать с Old Boot ? Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 пакупать с Old Boot .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, bite403 сказал: Тоже интересует обновление ThinkDiag И пакупать с Old Boot ? Спосибо Так надо сначала сделать на него полный софт со всеми марками PRO 3 а после уже обновляться по необходимости. Тоже интересует можно ли сделать на него программу и можно ли после обновляться если надо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Покупаеш адаптор старим с боотом, я даю тебя тест штоби праверят адаптор, патом вклучаю обновление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 24 минуты назад, BOSCH Invented for life сказал: Покупаеш адаптор старим с боотом, я даю тебя тест штоби праверят адаптор, патом вклучаю обновление.. Спасибо. Тест это что..? Полный софт со всеми марками и функциями Pro 3 под мой адаптер навсегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти