Ники Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Долго мучался, у кого произвести активацию DBSCAR5 с прошивкой X-DIAG PRO3. Наткнулся на данную тему. BOSCH Invented for life , сначала зарегистрировал мой прибор, а затем предложил тестовую марку, я попробовал, мне понравилось. Оплатил и теперь у меня полный пакет модулей грузовые и легковые автомобили, по приемлемой цене=) Спасибо, BOSCH Invented for life. Рекомендую=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 BOSCH Invented for life спасибо большое за обновление. все работает. как обычно всё быстро .👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 BOSCH Invented for life спасибо большое за обновление. все работает, как обычно всё быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Второй год получаю обновления. Все отлично ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka31 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Огромное спасибо, как всего всё быстро. все функции работают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuliben Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Обновился, всё четко и быстро супер! Советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. Когда то обновлял у вас idiag, но к сожалению после окончания срока обновлений, сломался планшет и все пропало. Хочу обновить . Сколько сейчас это стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Обновил. Всё очень быстро. Большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 закончился год обновлений, продлил еще на год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnadein Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Продлил на второй год, всё отлично 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Не первый год обновляю все очень быстро, написал и через несколько часов получил обновления КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. HOVER H5 НУЖНО ОБНОВИТЬ BCM НЕ МОГУ НАЙТИ В МЕНЮ ОБНОВЛЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 BOSCH Invented for life, спасибо! Человек ни разу не подводил!!! В очередной раз активировал годовые обновы на Easy Diag 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 BOSCH как всегда на высоте. Супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimbaRRR Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Хочу обновить MDiag, сколько будет стоить? Ранее обновлялся у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 2 часа назад, bimbaRRR сказал: Здравствуйте. Хочу обновить MDiag, сколько будет стоить? Ранее обновлялся у Вас. Ответил вам в личку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 SGW на свежих корейцах не появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Више список ест марки все што на сервере ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimbaRRR Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Обновился. Все отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovus_093 Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 здравствуйте хочу обновить ThinkDiag, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 28.10.2022 в 23:29, vovus_093 сказал: здравствуйте хочу обновить ThinkDiag, сколько будет стоить? Ответил вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти