Luksav Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Оперативно обновил мой старый жёлтый easy diag, быстро и чётко, рекомендую! 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Благодарность BOSCH Invented for life. Оперативно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Обновил три "свистка".Как всегда оперативно и не дорого. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Спасибо модератору за програму,установил все работает. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diputriy Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Привет, коллеги, написал Бошу, и на следующий день уже всё готово, сижу обновляю, планшетка слабая, долго ставится, недорого и на год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Все как обычно оперативно, заняло максимум пол часа. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Обновлял не первый раз , марки работают , рекомендую . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samarga Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Обратился за обновлением EASYDIAG,ответ получен быстро, прибор обновлён, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkovalchuk_63 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Написал в личку и на почту, за обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 часов назад, kkovalchuk_63 сказал: Написал в личку и на почту, за обновиться. Ответил email.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkovalchuk_63 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Пошло обновление. Премного благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcom Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 обновился, все работает! рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 давно не обновлял . сейчас обновил , изменения очень большие ( в лучшую сторону ) . спасибо !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitenkosp Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Оперативно обновил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xo3yain Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Подскажите как обновиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 12 минут назад, xo3yain сказал: Подскажите как обновиться?) В личку посмотри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baraz Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня подписка заканчивается через 2дня. Я хочу сделать на флешке запасную программу с последними обновами. На планшет установил программу x diag pro3, назначил для хранения флеш карту,ввожу номер адаптера и пароль,а мне в ответ пишет про сбой сети,хотя сеть есть. Ошибки ни в пароле ни в номере адаптера нет. Что делать? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем baraz Редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 18.09.2023 в 21:46, baraz сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня подписка заканчивается через 2дня. Я хочу сделать на флешке запасную программу с последними обновами. На планшет установил программу x diag pro3, назначил для хранения флеш карту,ввожу номер адаптера и пароль,а мне в ответ пишет про сбой сети,хотя сеть есть. Ошибки ни в пароле ни в номере адаптера нет. Что делать? Обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortex Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. У меня easydiag 2.0. сколько будет стоить активация легковые и грузовики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 23 минуты назад, mortex сказал: Здравствуйте. У меня easydiag 2.0. сколько будет стоить активация легковые и грузовики? Ответил вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти