sheh Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Кесс от кази, ниразу не пользовался, только установил по на бук без инета. Продам за ненадобностью, в нашей деревне другие приоритеты в сфере автосервиса, чипом мне заниматься некогда. 4т.р. 4.036 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Кесс от кази, ниразу не пользовался, только установил по на бук без инета. Продам за ненадобностью, в нашей деревне другие приоритеты в сфере автосервиса, чипом мне заниматься некогда. 4т.р. 4.036 версия От "кази"-это наклейка поверх чинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheh Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Я хз, брал у него, дабы гарантия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я хз, брал у него, дабы гарантия... Фото скинь в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Так фото можно и сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти