Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики .ищу прошивку на этот комп Denso 275800-6580  RF7J18881L , мой на диагнозу не выходит .  может кто-то стоком богат . можно и дамп из 93с86.  свою прошивку приложу . спасибо 

64F7058 Flash.orig.binПолучение информации...

93c86.orig.binПолучение информации...

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано (изменено)

плохо стартер крутил , люди приехали починить (поменять ) стартер ,  после замены уже не завели . слесарюги конечно и зарядку в стартер режиме подключали .  абс и щиток на диагнозу выходят . моторник нет и накачки нету на иммо . питания на компе все есть .

Опубликовано

врядли что софт слител. пробовали на столе подключит.. возможно только иммо слетел 

Опубликовано (изменено)

одна контролька плохая была .  сегодня , часов через 5 , комп у меня будет , с ключами и кольцом .  проблема в том и заключается , что нет накачки на кольце и комп на диагнозу не выходит.когда разбирал комп , явно сгоревшего ничего не нашел (по запаху)  :)

Опубликовано (изменено)

спасибо , но этот с дк я уже посмотрел . чел в правильности дампа не уверен . ниже есть еще и второй его дамп . 

мой отличается от этих .  и версия софта другая . комп до меня доедет залью проверю 

Опубликовано

отчет . на столе с этими прошивками комп на диагностику выходит и ключ принимает .следовательно проблема в колхозе в машине .  зря напрягался только . спасибо всем . прошивками можно пользоваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования