Pashkovskiy65 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Софт до какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Не знаю, почти не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Не знаю, почти не пользовался Кота в мешке продаете, что ли? Так сложно включить сканер и посмотреть год и версию софта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Кота в мешке продаете, что ли? Так сложно включить сканер и посмотреть год и версию софта? Ты вообще в курсе что это за прибор? Судя по всему нет, если номер софта так сильно нужен. И в отличии от тебя, есть люди которые не на попе ровно сидят, а ездят по разным континентам по работе, путешествию или учёбе (причём я даже знаю таких из Орловской области), а теперь догадайся почему я не могу включить этот прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нет, не в курсе. Догадываюсь, что в сканере установлена карта с модельным рядом до определенного года. И этот год можно посмотреть на дисплее. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Consult если уступите то готов рассмотреть покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Consult 3 VI - полноценный клон доработанный по напряжению, кан-шине и tx-rx - продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Предновогодняя скидка Nissan Consult 3+ VI2 - 55000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal master Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А чее производство ваш клон? Если Китай то так для инфы на алишке на пятнашку дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Новогодняя цена Nissan Consult 3+ VI2 - 50000 рублей! Только на праздники! Nissan Consult MI - оригинал беспроводной осциллограф 120000 Вместе комплектом - 130000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Теме ап. Цены из-за курса рубля следующие: Nissan Consult 3+ VI2 - 65000 рублей!Nissan Consult MI - оригинал беспроводной осциллограф 130000 Вместе комплектом - 150000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти