Vovabs Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ВАЗ 21124 1,6 16 кл. После замены немного постукивает ремень об крышку на холодную. Слышно 1-2 минуты (не более) во время прогрева когда обороты 1400-1500. Как только спадают до 1100-1200 — перестает задевать. Мастер сказал приехать через 300-400 км на подтяжку или если будет стучать об кожух. Съездил к нему , он на горячую посмотрел-пощупал-погазовал и сказал что все нормально : "я бы его ещё не трогал, поезди ещё.". Мол меньше нагрузка на помпу и ролики. На 16 кл. вообше сильно при нагреве двигателя натягивается ремень ( разширяется блок, ГБЦ), по сравнению с холодным двигателем . На сколько это критично? Можно так немного поездить или надо срочно подтягивать? Переживаю что б не перескочил и что б зубы не подрывало У меня режим езды : с утра на роботу- вечером домой. 20 км в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Установите натяжной ролик с приоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Натянуть согласно документации завода изготовителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ремень не dayco случайно Он по холоду очень растягивается. Было у меня такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolja 1201 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 На сколько это критично? Не критично. Установите натяжной ролик с приоры. Боже упаси. Ремень не dayco случайно Он по холоду очень растягивается. Было у меня такое +1. Лучше ставить "Gates" или "БРТ" не бракованный (у нас большая редкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey234 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Был такой косяк на ситроене из-за помпы.Скребло не всегдаТоже ездили не обращали внимания.Когда сняли кожух увидели ,что ремень его начал пилить от того что сползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти