Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброво времени мож кто подскажет на данном авто после монипуляций с лампой аир бэг  перстало включаться зажигание на понели преборов горит только подсветка и сильно грееться кренка . почитать проц упой по бдм не полючилось хочю понять здох проц или чтото сгорела на плате и можно почитать его не внутресхемно если можно подскажите как и чем 

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 13:54, anisimov83 сказал:

А для чего проводились манипуляции с лампой?

Ну дешевый вариант.... запаралелить, чтобы тухла  :closed:

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 13:58, Sergeii сказал:

Ну дешевый вариант.... запаралелить, чтобы тухла  :closed:

именно так и было в кипеши  словил теперь хотябы выдернуть ключи чтоб по быстрей ибавиться от этого гемо...

XHZ512 с этой преборки не читал по бдм мож кто делал упой 

Опубликовано

Все там читается. Только скорее всего прибили вы приборку. А теперь начнется секас. А можно было сделать куда культурней. Но вы выбрали самый варварский метод.

Опубликовано

походу путь один разборка а культура для перекупов ну очень дорого и не преубедиш что это не ремонт  :tormoz:

время есть буду порбывать ожевять родную суть темы как понять здох проц или есть шанс 

Опубликовано

Ну если кренка греется - наверно сдох . Сколько вольт на бдм ?

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 14:40, вовавова125 сказал:

время есть буду порбывать ожевять родную суть темы как понять здох проц или есть шанс

никаких экспериментов - проц. на столик и вычитывать, купить б/у приборку и залить туда содержимое. Дешево и сердито иначе хуже будет, если еще читается проц.

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2018 в 13:43, вовавова125 сказал:

доброво времени

после монипуляций 

понели преборов 

грееться кренка . 

хочю понять здох проц или чтото

сгорела на плате и можно почитать

чтоб по быстрей ибавиться

с этой преборки

Аж сосуды полопались в глазах...

А по теме все сказали уже, если по BDM никак, то сдувать и на столе читать упой. 

Проще уж изолентой было

Изменено пользователем Вася063
Опубликовано
  В 21.12.2018 в 14:40, вовавова125 сказал:

а культура для перекупов ну очень дорого и не преубедиш что это не ремонт 

время есть буду порбывать ожевять родную

прежде всего это культура отношения к себе, зачем кого-то переубеждать, для чего... Для того чтобы заработать копейки и потратить кучу времени как в данном случае. Любить и уважать себя нужно.

P.S. ожевяй осторожно

Опубликовано

Это бывает, как правило, из за экономии чужих денег . Клиент говорит мне надо всего лишь лампочкку потушить...  А дальше уже вы попали!

Опубликовано

Да читается и пишется он по BDM, если есть Оранж-5, Омега или ETL. Если ещё живой, в чём есть большие сомнения.

Опубликовано
  В 21.12.2018 в 21:39, launcer сказал:

Да читается и пишется он по BDM, если есть Оранж-5, Омега или ETL. Если ещё живой, в чём есть большие сомнения.

Если шина 5 вольт на землю села , то по BDM уже ни чем не возьмёт.

Опубликовано

парни благодарю за полезные советы может кто обьяснит в трёх словах как сдутый проц на столе к упе подключить я так не разу не делал так понимаю подкинуть бдм и зацепить питание со всех сторон кварц нужен или нет 

Опубликовано

эти щитки сами по себе мрут, как мухи, а вы пытаетесь с нулевыми знаниями что то там паять....

для процессоров в природе существуют панельки под определённые типы оных.

Опубликовано
  В 22.12.2018 в 04:19, cleaneer сказал:

эти щитки сами по себе мрут, как мухи, а вы пытаетесь с нулевыми знаниями что то там паять....

для процессоров в природе существуют панельки под определённые типы оных.

пусть по вашему знания и нулевые но вы наверно тоже не всезнающим родились а сами ко всему прешли панелька есть MC9S12 QFP112 куплена на web55.ru ищу инфу для подключения через неё если есть может поделитесь

Опубликовано
  В 22.12.2018 в 03:19, вовавова125 сказал:

парни благодарю за полезные советы может кто обьяснит в трёх словах как сдутый проц на столе к упе подключить я так не разу не делал так понимаю подкинуть бдм и зацепить питание со всех сторон кварц нужен или нет 

В мануале к UPA usb п.3.10

Опубликовано

Если хочешь прочитать проц. Его надо на панельку. Лучший вариант это ЭТЛ. Но можно и другими прогерами. Шанс еще есть. На панельке может прочитаться, а в схеме работать не будет......Ищи у кого оранж. хороший хпрог... с панельками под пайку проца....

Опубликовано

всё ребят баста сдохла всё таки моторолка всем огромное спасибо что не оставили без внемания в проце замкнула 104 и103 нога если есть какие предложения буду благодарин а тему думаю можно закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования