vandal Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Панелей таких на разборках полно, при наличии панели машина уедет через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Панелей таких на разборках полно, при наличии панели машина уедет через час. это факт токо ценник кусаеться с этим рестаилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 форду побоку какая панель , рестайл или дорестайл работа по поднятию дороже панели однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 форду побоку какая панель , рестайл или дорестайл работа по поднятию дороже панели однозначно это да но всётаки верну всё как было и пусть он катиться по просторам а мне уроком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Честно говоря, там-то и работы на 5 минут - пробег поставить, ключи пришить, да и комплектацию положить. А приборок на разборе на ФФ2 за 3 копейки - как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а тему думаю можно закрыть правильно - закрывай тему и багадельню. плохо и обидно, что на пиво и огурец не заработал я принципиально лампочки на аирбег не леплю, а в городе лепят, но как говорится - в семье не без уро..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовавова125 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 я принципиально лампочки на аирбег не леплю, а в городе лепят, но как говорится - в семье не без уро..а прежде чем пальцем тычить нужно в зеркало смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 дерзить не надо , вам правильно намекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти