vladel Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Здравствуйте. Разыскивается схема системы запуска двигателя Nissan x-trail t32 ГИБРИД 2015 г. правый руль. Заглох при движении задним ходом и не заводится. В блоке BCM висит ошибка B27D1. Мануал по Т32 есть, но здесь гибрид, есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Может для примера сравнить с Leaf, Коды DTC однотипны для Hybrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот на Пафик например r52_english_836ah_str_0007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Может для примера сравнить с Leaf, Коды DTC однотипны для Hybrid На Leaf нет бензинового двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega404 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Описание кодов неистаравности.pdf Изменено 26 декабря, 2018 пользователем vega404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Спасибо. Код неисправности я знаю. Мне нужна была схема системы запуска, она похожа на бензиновый Т32, но есть отличия. Реле контроля стартера находится под правым подкрылком, не было крышки на блоке, залило водой, выгорело реле. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Напиши вин код и год выпуска, если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Спасибо. Уже не актуально. На правом руле нет вин кода. Изменено 31 января, 2019 пользователем vladel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти