Macsud1973 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Пришла машинка с ошибкой U2023-86,периодически встает в аварию!Может кто встречал такое ,ошибка и трется и после выключения зажигания дальше едет!Разьемы проверил ,почистил atf слил присутствия антифриза не наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsud1973 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Сняли короб 6hp26,вся резина в том числе и сальник как мыло ,оказалось,что хозяин налил тормозуху вместо atf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiabOFF Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 там нет щупа как он её налил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 там нет щупа как он её налил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiabOFF Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки Ну уж если смог найти такое количество ТОРМОЗУХИ, то уж залить ухитриться не проблема. А вообще какая то мутная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsud1973 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Сепарация тож вся поплыла ,резинки между солами и платой сопли просто хорошо хозяин признался ,что налил ее а то гадание было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Сорри за оффтоп. Улыбнуло просто от души. На вопрос -"Как?" считай, что ответили. Осталось ответить на извечный,второй -"Накуя?". Изменено 5 января, 2019 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsud1973 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пока есть ,такие чудики не будем без работы сидеть на 80 рублей ток запы насчитал ,буду делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти