Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да вроде как лет 7 пользуюсь двумя правилами 1 помечать на плате первую ногу микрохимии и 2 микроскоп после пайки. Там все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 а блок прикрутили ???? на все болты ???? там масса через корпус я имел ввиду собрать и в жезный корпус и прикрутить к массе кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да, конечно, по схеме видел что Мосса- масса блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 а до того как тер крашаш блок читался???? я тоже тёр краш на таком авто и не прикрутил корпус и на на весу проверил , обманки я уже поставил , но блок был без корпуса и висел в воздухе ситуация один в один чудес не бывает или не работай в рождество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Не, я не знаю , крэш я не тер до этого. У клиента загорелся значек, после того как ему ремонтировали проводку прикуривателя. Я пробовал продиагнозить, весь среднескоростной кан молчит, вот пытаюсь блок отдельно на столе на связь вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) нельзя верить клиенту , варианта 2 либо машина донор либо донор блок может ему сожги блок или подменили когда чинили прикуривотель. плюсы есть? или кан??? есть тогда ппц блоку!!! Изменено 7 января, 2019 пользователем Sid@r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Посмотрел записи свои,есть такой блок,9 попробую вывести на связь его на столе,если нужно могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 нельзя верить клиенту , варианта 2 либо машина донор либо донор блок может ему сожги блок или подменили когда чинили прикуривотель. плюсы есть? или кан??? есть тогда ппц блоку!!! Дак там плюс, вроде как один, и тот от зажигания, нога 24. О состоянии кана не скажу, инструментов с собой небыло, а насчёт подмены, нееее, в дампе вин родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Посмотрел записи свои,есть такой блок,9 попробую вывести на связь его на столе,если нужно могу продать Не пробовали на связь вывести? Сегодня пересекался с клиентом. Действительно в дампе своими глазами крэш видел, сказал клиенту вкурсе ли он, он говорит, да, удар был, но значек не горел, а загорелся после того как прикуриватель делали и рылись в области бодика..... короче писец. Вообщем сказочников то -клиентов у всех хватает, но с блоком то че могло произойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сегодня попробую,отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Если че, распин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Кан куда цепляете?К каким контактам диагностического разъема? Изменено 9 января, 2019 пользователем anisimov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 P90109-165546,1.jpg Ms can. Hs попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 3,11 я подключался,На связь идет у меня.На фото видно Изменено 9 января, 2019 пользователем anisimov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3,11 я подключался,На связь идет у меня.На фото видно Короч, нужен мультимарочник)))) Лакея мне нае••ули, ))) нужно у ребят свой абритус забирать, и тогда пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 *лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Elm с переключателем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Elm с переключателем достаточно Это более чем понятно. Есть у меня и елм и елс, а о каком софте речь идёт? Форскан?focom? У меня через их не видит блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Есть продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти