vladel Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте. Собрался покупать Carman Scan i100. В работе в основном Япония, Корея. Кто пользуется? Хотелось услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Корея и азия меня вполне устраивает. Только у меня Carman Scan VCI. Но это не суть. Разницы нет не какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Корея и азия меня вполне устраивает. Только у меня Carman Scan VCI. Но это не суть. Разницы нет не какой.Спасибо. Продают на дроме VCI за 40000 руб. Очень цена привлекательная. Вот только долго ли он будет поддерживаться в плане обновлений, АТ с этого года вроде прекратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Спасибо. Продают на дроме VCI за 40000 руб. Очень цена привлекательная. Вот только долго ли он будет поддерживаться в плане обновлений, АТ с этого года вроде прекратили. VCI это тот же I300 только немного раньше сделанный. VCI идет в линейки с I серией , пока I300 обновляют и его тоже будут обновлять. Не думаю что I300 перестанут обновлять , тогда и всю серию I рубанут в обновах , I700 например имеет на борту для диагностики ту же базу что и I300 плюс монитор и какой то древний проц. Это единственный из карманов который переживет своих сородичей вместе с линейкой I серии. Здравствуйте. Собрался покупать Carman Scan i100. В работе в основном Япония, Корея. Кто пользуется? Хотелось услышать отзывы. А вы тот свисток хоть видели в разобранном виде ? в случае поломки более старшие собратья будут надежней в ремонте. Изменено 6 января, 2019 пользователем Андрей Бездомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти