Анатолий Догадаев Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Доброго всем дня! На данном авто сломали последний смарт ключ, авто обездвижено, заводится крутилкой на замке. С чего начать, как привязать новый смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 ваш клиент еще в ноябре раздавил смарт и заказал ориг якобы .... и слился цена не устроила прописки видимо пошел после праздников по новому кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я думаю ему до Крыма просто далеко. Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а вы не думайте о крыме а по теме скрин у человека и оборудование есть ....чем прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 При чем тут этот человек, не он же тему создал. Если в теме то скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 и вы докупите оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) В каком блоке находится пинкод? Изменено 10 января, 2019 пользователем Анатолий Догадаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad_ Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Можно через портал GM прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofors Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Всем привет. Сегодня приезжал хозяин этого авто. Договорились с ним о выезде к нему... авто в другом районе. Спросил что так долго, я даже про тебя забыл))) он сперва долго ждал ключ от дилеров, потом в отпуск уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autofors Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Анатолий. Наверное к тебе приедет просить помощи. я его скромно послал. Договорились с ним о встрече возле машины, я подъехал и 35мин звонил, он не отвечал. Живет в другом районе. И мин через 30 звонит, мол спал не слыхал. Чёрт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Олег он изначально какой то вялый был. Я ему говорил снимай БСМ и уедешь, он к тебе опять постучался. Мутный. Дам знать если обьявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти