nikitoskin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) здраствуйте..!)!кто им пользовался!?!?!? и как он себя ведет!!!??? а еще интнресует очень адаптер зажигания Spark Master Изменено 1 апреля, 2010 пользователем nikitoskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 здраствуйте..!)!кто им пользовался!?!?!? и как он себя ведет!!!??? а еще интнресует очень адаптер зажигания Spark Master За эти денги отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть такой в наличии. За эти деньги даже очень не плохо. Тем более его можно использовать как загрузчик ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 то что он ваще универсальный.. это я знаю)) и это меня оч удивило!)!) меня самое гловное интересует его ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ ЧАСТЬ!)! на сколько он хорошо показывает графики и с чем его можно "сравнить"!))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В апреле должен выйти Disco 2,тот еще круче должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Диссертацию с ним не напишешь а косяки по искре видно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень даже хорош за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Полностью с вами согласен, по соотношению цена/качество лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 так понимаю что взять его можно, при помощи его универсальности можно много достичь)!)!)!))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти