GRIID Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 На опель мерива робот сцепление адаптировать.то я оп комом в аварию загнал коробас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 скандок 99% поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) говорят по к-линии не делает. знать бы точно я бы купил модуль Изменено 9 января, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Делает. Но бывает только по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) скандок сделал за 10 минут спасибо за совет! Изменено 9 января, 2019 пользователем GRIID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Я обычно если сомневаюсь,сделает иль нет Прошу тестово марку открыть на 3 дня,если ок,беру модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти