Андрей8036668 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 машина Pathfinder 2013г дизель акпп , проблема в том что погасла подсветка приборной панели и экранчики на ней тоже отказали стрелки все работают , проблема для этих машин очень частая но не могу найти что нужно в ней пропаять или заменить. Пробовал пропаивать разьем и процессор толку ноль , кто знает что нужно в ней поменять или пропаять подскажите пожалуйста с меня благодарность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 С такими вопросами на драйв батенька.Тут халявы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 С такими вопросами на драйв батенька.Тут халявы не будет готов заплатить за информацию , на форуме не первый день , занимаюсь прошивками авто уже 7 лет ! приехал знакомый попросил помочь с приборкой мне самому стало интересно ! видел много рекламы в гугле и написано это типичные неисправности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex152rs1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Схемы имеются? Питание проверялось, до приборки доходит?чтоб делать дальнейшие шаги. По мне это правильный подход, может пред где щелкнул а вы сразу приборку ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Схемы имеются? Питание проверялось, до приборки доходит?чтоб делать дальнейшие шаги. По мне это правильный подход, может пред где щелкнул а вы сразу приборку ковырять. предохранители целые плюса подходят , распиновки на эту панель нету , все признаки на панель, у этой модели болячка по ним , даже видео в интернете полно как они тухнут ! Именно подсветка и два экранчика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex152rs1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Если «плюса» подходят к разъёму, проследите дорожку от пина разъёмакомбинации куда дальше идут к каким компонентам на доске. Без схемы не легко разобраться. Мотордата доступ на день можно активировать кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Если «плюса» подходят к разъёму, проследите дорожку от пина разъёмакомбинации куда дальше идут к каким компонентам на доске. Без схемы не легко разобраться. Мотордата доступ на день можно активировать кстати. стрелки всех шивеляться лампочки горят а вот подсветки и дисплеев нету они скорей всего по кану управляються но кан приходит в щиток на диагностику выходит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нет CAN тут не нужен. Оптитрон включается при подаче питалова. Панели страдают пайкой. Так что гните и ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Нет CAN тут не нужен. Оптитрон включается при подаче питалова. Панели страдают пайкой. Так что гните и ищите спасибо за дельный совет , уже пробовал пропаивать процессор , все трёх и читырёх ножные чипы ,епром тоже пропаял но толку ноль грешу на межслойные колодци но они сверху замазаны какой-то белой краской не могу её растворить для проверки !спасибо за дельный совет , уже пробовал пропаивать процессор , все трёх и читырёх ножные чипы ,епром тоже пропаял но толку ноль грешу на межслойные колодци но они сверху замазаны какой-то белой краской не могу её растворить для проверки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex152rs1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Так а что не вся доска раскидана, может с той стороны? А флюс почему не отмыт. Так неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Так а что не вся доска раскидана, может с той стороны? А флюс почему не отмыт. Так неаккуратно. это я её для проверки скидывал , флюс ещё в процессе пайки как закончу смою всё и лаком сбрызну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Чем вы так проц пропаивали? Сдувайте его. Мойте под ним. Сажайте по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Если стрелы пашут,то CPU генерит.Нет смысла его дёргать А вот замер тока на драйвере много подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8036668 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 С панелью разобрался пропаял её всю и она заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas3303 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Андрей, переходы тоже всё пропаивал или частично? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти