Red_Line Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Ребята чем можно клонировать NGC3 блок..КТаг не делает там NSG4/5 Чина. Ориг нет в наличие В катлете вроде есть но не могу найти точки по бдм/jtag и есть хпрог вот такой блок машинка не рядом блок на столе помогите опознать бдм точки Изменено 15 января, 2019 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С 4 процами не делается ничем. А зачем клонировать? Берется другой блок от такого же а/м и привязывается к авто по пину и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Епром с другой стороны перекинуть, в нём вин и всё клонирование. Можно и тот ,что сверху ,но не обязательно. Маркировка 632565. Он же ST95040 Изменено 15 января, 2019 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Line Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я еепромы клонировал полный.. разобрал блок копировал еепром и залил на новый блок по диагнозу не ругается на иммо.. авто не заводится но софт другой по этому хочу фулл клонировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 NSG3 и NSG4 такого блока в природе не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Line Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 NSG3 и NSG4 такого блока в природе не существует Блин СОри NGC3)) исправьте темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Line Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако. ну я еепром перенос уже софт разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Аналогичная проблема. Чем можно без разбора сделать? Avdi, как я понял, еепром не читает/пишет из pcm,только из skim. Если я в skim запишу тот вин, что в pcm - оно поедет? Если выдрать пин из skim, чем сделать замену блока? Изменено 21 января, 2019 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В личке по вину пин могу сделать. Привязывается новый блок лаунчем без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) ну я еепром перенос уже софт разные ну ктагом бэкап перенеси. там обычная мотя МРС565. бдм порт тож без нюансов в хелпе оригинального BDM-100 EVC там NGC3 обозван как Работа с блоками Daimler-Chrysler ETC5 ............................10 По епрому верно указали снизу моторный, сверху акпп. Привязывал такие блоки по пину. Можно и через снятие 2 микрух (указывали выше), но плату отдирать геморно - желе, однако. сканматиком2 синхру подвязать через сайбера можно С 4 процами не делается ничем. А зачем клонировать? Берется другой блок от такого же а/м и привязывается к авто по пину и все там ток два проца мотороллы встречается - моторный и АКПП/ остальные два это чипсеты, к процам. даже логически подумать, накой четыре проца в эбу? PS два проца два порта bdm В личке по вину пин могу сделать. Привязывается новый блок лаунчем без проблем ланч по ним работает неплохо, даже тломы типа езидиагов и тп с расширенными функциями. Изменено 22 января, 2019 пользователем Next_111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ok. Я не спорю,что там 2 порта бдм. Но там не мотя 565 ( в случае если 4 проца). А вот если 3 и менее процессоров,то там 565 мотя. И нифига не читаются 4х процессорные моти ни одним из приборов никак в текущий момент. Там стоят процы с сопроцессорами (а не чипсетами как вы написали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Да лана не читаются а как же я их читал то? какие четыре процессора? ты прикалываешься? Выложи нам фото ЧЕТЫРЕХ процессоров моть в одном эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 16.01.2019 в 07:19, Red_Line сказал: ну я еепром перенос уже софт разные Добрый день решили проблему? Такой же блок с разными софтами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Может кто подскажет: как вытащить с блока пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти