Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Хендай терракан-как продиагностировать АБС

Cheryan

Рекомендуемые сообщения

В общем надо продиагностировать АБС на этом аппарате, ну или хотя бы просто сбросить ошибку. Есть к-лайн адаптер, и ваг -ком 908 - по обд берет, но только движок и коробку . Что посоветуете?

Ну купить это понятно, но для меня пока нет смысла покупать. Интересует что нибудь из бесплатного. Или хотя бы просто скинуть ошибку-может там чего нибудь перемкнуть можно...

Ну купить это понятно, но для меня пока нет смысла покупать. Интересует что нибудь из бесплатного. Или хотя бы просто скинуть ошибку-может там чего нибудь перемкнуть можно...

ну дрогой вариант, осцилкой по датчика, уже пол проверки

Я не совсем правильно поставил вопрос. Самое главное для меня, это скинуть ошибку, потому как если она опять появится, к какому датчику лезть уже известно. Не думаю что чтобы скинуть ошибку, надо обязательно что то покупать... Надеюсь на вашу помощь.

Если в системе АБС все исправно, лампа неисправности гаснет сама достаточно проехать метров 200-300, либо скинуть клеммы АКБ

• 1 год спустя...

С тараканом все интересно если все соединения испрвны ,а лампа мигает данная неисправность возникает из-за при подении напряжения АКБ возникает ошибка ERPROM скинуть не удаеться даже сканером прблему решали только заменой блока . :noflood:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования