petlyanov Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Доброго дня уважаемые! На просторах интернета вроде есть люди кто в теме. Прошу в лс Крузак 150 89663-60Z31 куплю сток или проверенный тюн сажаoff egr off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На него много желающих, на сколько я знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petlyanov Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На него много желающих, на сколько я знаю))) Очень), даже кто-то делает, естественно в массы это не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Возможно просто пиарятся, просто на каком то сайте есть типа сток который 300т.р. стоит. И кто делает типа прошить 100тр у них стоит. Интересно кто за такие деньги прошивает прадик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petlyanov Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Есть такие, когда богатенький дяденька купил машину дочке, а та раз в две недели прожигает сажевый, дядя ругается, что за тойота такая с гемороями и готов заплатить сотку ради спокойстия) Возможно просто пиарятся, просто на каком то сайте есть типа сток который 300т.р. стоит. И кто делает типа прошить 100тр у них стоит. Интересно кто за такие деньги прошивает прадик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Мне кажется если бы пару таких дяденек приехали, то сток зубами от туда вытащили )))))) Изменено 16 января, 2019 пользователем parliament164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения