GROMO1987 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Нужна схема блока управления,хотя бы фрагменты нужные, подогреватель штатный,фокус 2+ дизель. Посносил некоторые детали при чистке компаунда, хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Фото нужных фрагментов "не прикрепилось" ! Изменено 20 января, 2019 пользователем regs40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMO1987 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Вот это и реле включения помпы охл жидкости Фото нужных фрагментов "не прикрепилось" ! Буду примного благодарен!!! Изменено 21 января, 2019 пользователем GROMO1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashek857 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 21.01.2019 в 22:51, GROMO1987 сказал: Вот это и реле включения помпы охл жидкости Буду примного благодарен!!! Печально смотрится . У меня примерно тоже дошло до вскрытия блока управления - плавают ошибки при исправных исполнителях . покурив форумы прикинул что паять надо в основном МАССОВЫЕ выводы блока. И вот прикинул что можно кинуть провод (масса) иот одной фишки куда приходит минус на эбер (пин 2 ) коричневый на 12 и 14 пины фишки S1 . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти