Jordan781 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Привет всем,машина не заводитса моргует (check engine) подключил диагностику она говорит что машина ключ не познет.Начал искат коробка с иммо но не получаетса не могу найдти ничего.Смотрю на Танго нету такоя машина на Тмпро2 тоже.Прочитал родной ключ там ID41 ето говорит что иммо нужно будет на зажигание но там нету такоя коробка толко колцо.Кто столкнулса с такой камень помогите,где нужно копать.За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 NATS-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 NATS-4 Спасибо,а где находитса имо?Я нашел толко приемник для брелок думаю можно внутри находитса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Только ето нашел. Изменено 22 января, 2019 пользователем Jordan781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ошибка сделал я в первом ключ прочитал с VVDI там показало ID40 опят считал с Танго и Тмпро и оказалос ключ иммет ID 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти