Гость Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну ладно 28ф400,там есть нюансы,не знаю их,можно получить кирпич вместо СЕМа. Пришлось лезть в CEM и в итоге искать новую 28f400. А что за проблема подстерегает? Я, было дело, менял СЕМ на S80-просто перекинул содержимое флешь в донорскую. Родную оставил про запас, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Интел он и есть интел,совсем не факт что вы прочитали верно дамп,хоть он и проходит проверку и когда это выяснится,будет уже поздно. Поэтому надо после прочтения не писать микросхему,а записать и попробовать другую,если все заработает значит все прочитано было правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Спасибо, понял о чем речь)) Собственно так и делал ранее. Осталось две флешки с таких блоков. А можно ещё по процедуре добавления ключей? Флешь я вычитаю, а далее что? Предположим, найду чем записать чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Дамп в карпрог,танго,новый чип,добавить,записать новый дамп,все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Дамп в карпрог,танго,новый чип,добавить,записать новый дамп,все Александр, в карпрог или все таки айпрог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Карпрог ори без проблем делает,проверено не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 На S80 2000 года ввди даже сниф сделать не смог, дальше одного раза не идет. Пришлось лезть в CEM и в итоге искать новую 28f400. Все там нормально снифится, торопиться просто не надо и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadetalex Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Делал ввди2, но перехват у меня занял минут 40. 8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти