bardig Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да не нужно ничего никуда заливать, нужно найти человека, который возьмётся за ремонт машинки. Оставить её ему и пусть мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Какого года Ланос, с каким ЭБУ? Куча предположений на пустом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) И я хочу поремонтировать )) Датчик давления меняем. Модуль зажигания с проводами. Затем машину. А если подгазовывать, работает? И это самое, как ево там, данные диагностики давайте, пока ещё работает. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Главное иммошник поменять, который в ланосе старой польской сборки на Делко только стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2310 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ха-ха! Насчет машины правильно подметили! Как куда не привезу - мне советуют поменять) А мне-то жалко ее!) Когда вырубается, никакой "погазовывать" не помогает. Жду 5 мин и еду дальше. Не завелась - жду еще мин, может включая насосик (чтоб прошумел) и тогда уж точно еду. Данные диагностики не дали, но была точно произведена, ибо знакомый товарищ делал. После заливки Жидкости от воды в бензобаке, тьфу-тьфу-тьфу, заводится и не глохнет, хотя ждала, что это будет, ибо и перепады тем-ры были и стойкий мороз. Если уж повторится, отдам заново в мастерскую. Спасибо всем за советы, приму к сведению! И я хочу поремонтировать )) Датчик давления меняем. Модуль зажигания с проводами. Затем машину. А если подгазовывать, работает? И это самое, как ево там, данные диагностики давайте, пока ещё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwett Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Ну как дела у машинки? Проблема больше не повторялась? У меня было похожее на ВАЗ, перемерзал фильтр тонкой очистки Изменено 10 июля, 2019 пользователем ingwett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения