Коляныч44 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вычитать все что осталось в блоке не забудьте. Это также важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Подскажите где ключи лежат ? На всякий с выпайкой считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Есть подобный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну как успехи?Пока ни как ( Проц ждем... Есть подобный блок. Скок такие стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В районе 7-8 т. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит Какой именно фулл? Если К-Тагом делаете , то указываете соответствующие файлы. Я Вам скидывал и для трастады и к-тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Поменяли проц , сейчас читается все флэш и еепром, Блок на диагностику идёт , запуска нет , Чёт туплю немного не могу залить в него ошибку выкидывает , фул который тут лежит Версия софта для K-tag какая ? Попробуйте другую , ошибка контрольки. Указываете файл с самым маленьким размером? Пишите в скайп если что . Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Дмитрий34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В районе 7-8 т. рублей.Есть в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Обнаружены следующие ошибки: Пользователь JohnFirst больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Напишите почту для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вы до сих пор его не побелили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zega74 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Нет пишется проц еепром флаш , на авто на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти