mutangs Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 всем привет. такая проблема.со слов хозяина после шумоизоляции загорелась лампа подушек. после неизвестных мне вмешательств в дамп. ошибка одна по конфигурации блока. вообщем темная лошадка. самое главное ; 95910-3S010 v2.3 mobis eeprom 95256 configur 95256.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutangs Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 --да лампа горит.какие могут дальше быть мои действия.-да есть дампик с ним нет ошибок и лампа гарит. -думаю по причине не соответствующей конфигурации. вин номера блока перенести со старого .то-есть некоторые кодировки. может кто сталкивался с такой историей по конфигурации и есть прямое решение. у официалов предложили замену блока.. отказался .приехал лечить всем привет. такая проблема.со слов хозяина после шумоизоляции загорелась лампа подушек. после неизвестных мне вмешательств в дамп. ошибка одна по конфигурации блока. вообщем темная лошадка. самое главное ; 95910-3S010 v2.3 mobis eeprom 95256 с этим дампом ошибок нет. падушка гарит ё-маё 95910-3S010 v2.3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 родной дамп надо личить а не заниматься подкидыванием дампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 всем привет. такая проблема.со слов хозяина после шумоизоляции загорелась лампа подушек.Диагностику не пробовал подключать перед тем как лезть в блок ? Ваш рассказ похож на школьное сочинение 3-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 вскрытие показало , пациент умер от вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mutangs Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Диагностику не пробовал подключать перед тем как лезть в блок ? Ваш рассказ похож на школьное сочинение 3-го класса. слово конфигурация - после подключения диагностики. написал _жи да сижу сушу мозг .пытка восстановить дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти