dimonasc Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Доброго.. Машина Kia Sorento 2011 (XM). Систма smart key (дополнительные сигнализации, противоугонки и обманки отсутствуют). При минусовой температуре отказывается включать аксесуары и зажигание. Но при нажатии на кнопку старт стоп защелка руля отрабатывает". Бесключевой доступ (открытие дверей) работает стабильно. И еще если прикурить прям на улице то стартует без проблем. Проверенно : питание блока распределения питания. питание кей лес бсм все массы протянуты питание стабильное ничто ни где не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А что пишет диагностика по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 все прекрасно пишет диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) все прекрасно пишет диагностика А прикурить даёшь чем ? До старта напряжение на борту? Изменено 28 января, 2019 пользователем alexiinter1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Проблема решена! стучите в лс расскажу что было! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Bean Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Напишите сюда в чем была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Напишите сюда в чем была проблема Здравствуйте как думаете если ясейчас напишу сюда что было с данной тачькой . И в вашем регионе будет апарт с такими же симптомами поедет ли он чинится и платить вам деньги за ремон? я думаю НЕТ!!! он авто бк все прочитает и починит сам Изменено 1 февраля, 2019 пользователем dimonasc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyfitsai Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Дружище, помоги решить данную проблему Мучаюсь уже неделю Я почему то не могу написать тебе в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyfitsai Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 01.02.2019 в 14:53, dimonasc сказал: Здравствуйте как думаете если ясейчас напишу сюда что было с данной тачькой . И в вашем регионе будет апарт с такими же симптомами поедет ли он чинится и платить вам деньги за ремон? я думаю НЕТ!!! он авто бк все прочитает и починит сам 29.01.2019 в 23:04, dimonasc сказал: Проблема решена! стучите в лс расскажу что было! Дружище, помоги решить данную проблему Мучаюсь уже неделю Я почему то не могу написать тебе в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 29.01.2019 в 23:04, dimonasc сказал: Проблема решена! стучите в лс расскажу что было! нах надо,на драйв 2 ру найдем с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти