Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Продам загрузчик Openbox Комплектация: Ключ — 1500р Модуль № 10: M86(ВАЗ) — 5000р Модуль № 4: М74/М74CAN — 5000р Цена 8000 рублей Обоснованный торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Обмен не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAAS Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Обоснования Веские хочу услышать и уверен их не будет а по сему 8000 рублей ЗАГРУЗЧИК ПРОДАЁТСЯ БЕЗ ТОРГА !!! Изменено 28 января, 2019 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей97 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Наложкой отправишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Уже в бронь поставил на человека с другого форума Изменено 28 января, 2019 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Бронь снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Наложкой отправишь ? В Кидняке не замечен потому предоплата за данный загрузчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezko Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Бронь до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Что мешает наложкой отправить? (подозрительно) С десятью сообщениями по предоплате как- то стрёмно покупать. Кто- то с форума может положительные отзывы дать? Да и шестой пост не вызывает доверия, скинь хоть скрин с того форума где бронировали. Изменено 30 января, 2019 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezko Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Что мешает наложкой отправить? (подозрительно) С десятью сообщениями по предоплате как- то стрёмно покупать. Кто- то с форума может положительные отзывы дать? Да и шестой пост не вызывает доверия, скинь хоть скрин с того форума где бронировали. А мешает то,что есть господа которые не забирают посылку,ссылка на объявление вот ХХХХХХХХХ Если есть какие либо сомнения в моей порядочности то поступают люди так - находят доверенное лицо в моём городе,мы встречаемся и происходит сделка !!! Изменено 31 января, 2019 пользователем ECUFLASH.RU за следующую ссылку на сторонний форум пойдете в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Я не знаю как так не видно стало данного объявления где я продал данный загрузчик и кидняка ноль !!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/80817-продам-комплект-scan-master-can-лицензии/?hl=%2Bкомплект+%2Bscan+%2Bmaster+%2Bлицензии Если и сейчас сомнения то напишите сообщение покупателю данного загрузчика,он тут давно и скажет кинул я его или нет ! Изменено 31 января, 2019 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 По наложке шансов влететь один из тысячи, да и сумма гораздо меньше чем девайс стоит. Я спросил ради интереса, загрузчик у меня есть, просто кидал достаточно на форуме побывало, причем один и тот-же под разными никами, вот и смущает количество сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 По наложке шансов влететь один из тысячи, да и сумма гораздо меньше чем девайс стоит. Я спросил ради интереса, загрузчик у меня есть, просто кидал достаточно на форуме побывало, причем один и тот-же под разными никами, вот и смущает количество сообщений. Имею негативный опыт отправки наложкой и как уже видно ни кого не кидал и не собираюсь,загрузчик в продаже и доступен к приобретению по предоплате за 8000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Загрузчик продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения