GadskiyPapa Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Принесли на ремонт панель от сабжевого авто,машина была приобретена в салоне,пробег 100 процентов мотаный,около недели панель работало как положено,затем,пропала строка с пробегом только km осталось,трипов тоже нет,уровня топлива тоже нет,и скорость врёт на 20 км,причем графика отображается нормально.Кто сталкивался?еепром сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 запаяли плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) На кой вскрывали непонятно,на сколько **батно стрелы дергать,давно уже много чем по обд делается . Изменено 30 января, 2019 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну откуда у тех кто делал оборудование по обд делать? У них только минипро в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Панель починилась.... Но как её так сломали мне не понятно , явно разбиралась, была с дефектами и криво усаженная микросхема, содержимое всё fffe...... Залил рабочий дамп,аккуратненько запаял...пока работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) скорость врёт на 20 км Как он вообще скорость показывал, если все содержимое ff? калибровщиков же не было. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Geryy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Хм... А считанный дамп и залитый заново можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Оригинал это то что было изначально Донор, соответственно рабочий. Что вы хотите в исходнике увидеить? Там мусор. outlander_original_93c76.bin outlander_93c76_donor.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1.хочу увидеть различия . 2. Как вообще может работать панель ,когда в дампе мусор. з. Как вообще в еепроме оказался записан мусор, если до проблемы все было с панелью хорошо.(Т.е с дампом было всё ок)??? Да и дамп "лишним " не бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Увидел различия? как туда попал мусор не знаю, машина куплена в декабре хозяином,к нг окуклилась,я её уже видел без пробега уровня температуры и топлива, также без трипов,всем известными приборами читаю по обд пробег,а там мусор,дёрнул,разобрал,микросхема стояла криво,припаяна была плохо,имелся большой сколько, оригинал вычитание с нее.Думал перегретая микросхема,отмыл всё с платы выставил ровно и записал донора,вот уже 2 дня гоняет и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
launcer Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Канешн красавчик. Делов было - припаять и отмыть, а он похоже лохов на нормальное бабло развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibel Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 а он похоже лохов на нормальное бабло развёл.А надо было бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 А надо было бесплатно? Нет,надо было за пачку дошика и пивас сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Парни,не вижу причин для кипиша, изначально вопрос был о том как так завалить можно было,давно уже делаю по обд думал все также.... Для умников ,цена приборки от 3 до 5 тр на ферио,срубил умеренно меньше 5 тр,скажем так минимальную стоимость панели что мне удалось найти, думаю это честно.Да и просьба модеров закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Канешн красавчик. Делов было - припаять и отмыть, а он похоже лохов на нормальное бабло развёл. Делов было -восстановить панель , и он ее победил! А сколько взял денег - его дело! Но у меня всё таки есть пара вопросов . 1.Как с таким мусорным дампом вообще работала панель!? 2. Может клиент чего то не договаривает (например -был сначала у криворуких)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ну хз,был не был,для меня вмешательство было очевидно при разборе панели пластик некоторый был поломан, неправильно просчитанный пробег меня не смущал,до сих пор есть люди с кривыми кальками,но почему весь дамп мусор,хотя флюс там был не отмыт,я даже сказал бы канифоль,может сопли, может ещё что,заказал на всякий несколько новых микросхем в tssop8 и msop8.. мало ли что..пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 "до сих пор есть люди с кривыми кальками" , до сих пор не купил ни одного калька и так обходимся :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2019 пользователем maxx343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения