zuc Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 по диагонали усилить не помешалобы. а насчет регулировки длины растяжек посредством резбового соединения - не стоит, сломает их к такойто матери или хотябы как на окушке реализовать. А вот к поперечному лонжерону перегодки подцепиться - это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Доброго вечера всем, форумчане))) Учтем все косяки, по диагонали - значит по диагонали, только не помню пройдет ли без изгибов. Картер КПП и двигателя. Лучше же прямая труба, нежели гнутая??? Точки привязки имеют значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не обязательно диагональ пускать из углов конструкции, можно с припуском от угла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 не обязательно диагональ пускать из углов конструкции, можно с припуском от угла Как следующая машина зайдет, будем делать с учетом диагональных усилителей, если буду сомневаться, напишу и жду советов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike87 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Класную весч вы сделали, телевизор теперь не будет рвать, еще бы треугольные рычаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Класную весч вы сделали, телевизор теперь не будет рвать, еще бы треугольные рычаги Старались))) Три машины катаются, довольные до соплей))) Насчет треугольных рычагов, не знаю, пока и так подвеска передняя полностью устраивает Изменено 21 июля, 2011 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim674 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет!! Думаю что очень хорошая идея с подрамником, телевизор самое слабое место у авто данного типа. Хотелось бы чертеж с размерами данного подрамника. Спасибо за ранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чертежей как бы нет, все три разные получились, но суть одна, все подгоняется по месту, т.к. допуски на кузова у нас плюс-минус два вагона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim674 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну ничего ,думаю по фотографиям можно много понять.А так идея можно сказать "находка".. Отлично придумано !!! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти