Roman55 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Очередное обновление калькулятора TachoSOFT Проверенно, рабочая версия TachoSoft 19.3 Чем это отличается от этого http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7875/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apok Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо! работает :) А в чем отличия с тем что ZVUK сылку дал? одно и тоже? этот скачал, тот нет. Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 скажите мне пожалуйста на кой хрен я покупал официальную версию ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничем. Просто народ темы плодит для набора постов, а форум не читает. То же так считаю, различия не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 скажите мне пожалуйста на кой хрен я покупал официальную версию ??? У тебя оно раньше появилось и была возможность бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman55 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Простите если кого обидел но в выложеной ранее версии был пост что якобы прога не запускается и выдает ошибку, вот потому и выложил провереную, рабочую Да я думаю что не кого ты не обидел,просто надо внимательно форум читать и смотреть что уже есть а что ещё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти