autolend11 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Куплю VCM 2 ford. Можно только плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 есть неисправный, не определяется компом, постоянно моргает лампочками. Не паялся, кабеля целые, нннадо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте! За сколько отдадите? И хотелось бы фото платы.Личку почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Есть такой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/86693-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vcm-ids-rotunda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Не мне нужен vcm 2 а точнее проц из его ALTERA cyclon 2 ep2c20f48418n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 есть неисправный, не определяется компом, постоянно моргает лампочками. Не паялся, кабеля целые, нннадо?) цена какая ? И можно номер. А то личка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 цена какая ? И можно номер. А то личка закрыта Не чего что в тему чужую влез? Обочечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Извени что влез.Просто ты вроде написал что тебе проц нужен? Мне нужна плата. Может человек раздербанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Можно и раздербанить только чур я проц сам сниму)) (делим шкуру не убитого медведя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Личку почистил, предлагайте цену, НО, в данный момент не смогу отправить фото, т.к. нахожусь в командировке, еще наверно неделю буду чалиться. Насколько помню лежат 2шт VCM оба не рабочие, один китай китайский, второй скорее всего тоже китаец, но работал и платы у них разные. Если не к спеху, то по приезду предоставлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Надо фото плат посмотреть, потом можно и оценивать.Время терпит, не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Привет, парни извините, обманул я вас, не VCM II у меня, а просто VCM Rotunda, отдам оба с кабелями за 3т.р., может кто сможет оживить! Фото плат заинтересованным предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну если автору нужен именно vcm2 . То на vcm ставлю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Нужен vcm 2, куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти