Skar Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, были утеряны все ключи, прописал колбу 8е, авто заводится, а вот дистанцию не могу прописать. Ключ и пробовал китайские 4F0 837 220d 4F0 837 220е. Подскажите пожалуйста что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 чип на плате, ремоут пишется автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukuabi24h Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, были утеряны все ключи, прописал колбу 8е, авто заводится, а вот дистанцию не могу прописать. Ключ и пробовал китайские 4F0 837 220d 4F0 837 220е. Подскажите пожалуйста что может быть? оригенальные ключи с 8е,чип на плате и радиоканал пишется автоматом, первые китайские ключи с 8е колбой шли в комплекте с доп коробочкой и все тоже работает,сейчас китайские тоже 8е на плате и работают. в вашем случае вы радиоканал не положите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtozamki Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 мне тоже китайцы присылали выкидушки 8e отдельно, я им долго объяснял, что этот ключ невозможно прописать полноценно , в итоге заменили на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skar Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Понял, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Как пишите по OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти