Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Взаимозаменяемость Микас 7.2

Рекомендуемые сообщения

сегодня приехал чел с микасом 7,2 31602-3763010-10,

уверенный в том что ему надо менять эбу, говорит что эбу то видит дпкв, то не видит, делать ему машину не надо. а надо просто поменять. а проблема в том что в магазинах нет 7,2 31602-3763010-10, есть только как он говорит 7,2 31602-3763010 , ставить их уже пробовали, машина завелась, но нормально не работала. как ему в том сервисе объяснили, в них прошивка е2 или 3, а от меня ему надо чтоб я его прошивку запихал в новые мозги, дак вот думаю поможет это??? может это разные и не взаимозаменяемые эбу?

громко на до мной не смейтесь, уж совсем не было планов понимать уаз, а уж вникать в чип тем более

Чет ни разу такой индефикатор не видел, или прошивку озвучте или фото или еще как нибудь, есть микас7.2-291.3763000-11, есть-291.3763000-01, а 10-10 впервые

Чет ни разу такой индефикатор не видел, или прошивку озвучте или фото или еще как нибудь, есть микас7.2-291.3763000-11, есть-291.3763000-01, а 10-10 впервые

прошивка с родного блока

код по Е0000544

13321.rar

E0000544  под ЗМЗ 409.10

e0000133 под УМЗ 421

новый блок будет прошиваться старой прошивкою и старым еепромом, мне интересно они сами по себе отличаются чем нибудь кроме прошивки,

должны быть одинаковые

должны быть одинаковые

все так говорят, а опредиленно ни кто ответить не может, там может как и на я5 бывают разные дд,или может в новый блок прошивка не подойдет, ??? или еще че нить, :lamer:

по комплектации они отличаются только дмрв, на 544 сименс а на 133 бош 022, оба без ДК,  если не подойдет поставишь назад

чел с микасом 7,2 31602-3763010-10,

уверенный в том что ему надо менять эбу, говорит что эбу то видит дпкв, то не видит, делать ему машину не надо

я вас понял, вы хотите в новый блок залить 544 софт и спрашиваете о взаимозаменяемости блоков, я вам написал в чем у них разница в оригинальном виде. Должны быть взаимозаменяемые, на 100% не уверен. Много раз менял Микасы, в том числе и 7,2 на 7,1 но именно такой блок с е0000133 не попадался. 

Изменено пользователем o717ka

В блоках разные драйвера форсунок и рхх, вроде больше ничего, я думаю стоит попробовать, у меня был подменный блок м7.1(538), я туда чего только не лил, все работало

еще память вроде разная

Изменено пользователем sasha-01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования