nik Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 не могу ни где скачать прошивку под газ J5BD13T71 залил J5BD13I02 охота другую попробовать сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overide Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не могу ни где скачать прошивку под газ J5BD13T71 залил J5BD13I02 охота другую попробовать сравнить мне нужна прошивка J5BD13I02 можешь скинуть на overide@list.ru заранее благодарен! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazzer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сам такую же ищу, буду очень благодарен nitros87@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) не могу ни где скачать прошивку под газ J5BD13T71 залил J5BD13I02 охота другую попробовать сравнить есть такая -только не пойму чем она так привлекательна . она перемешана и просмотреть содержимое без исходной прошивки не представилось возможным. она еще и защищенная . Изменено 11 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) есть такая -только не пойму чем она так привлекательна . она перемешана и просмотреть содержимое без исходной прошивки не представилось возможным. она еще и защищенная . открыл ! увидел ! не стоит за ней гоняться -во второй половине прошивки под гбо -большую часть углы берутся из мощностного режима и они подняты от первой половины на 5 градусов по всей поверхности таблицы ,что считаю неправильным поднимать на высоких оборотах. к тому же на ней будет возможен хлопок при включении зажигания . Изменено 11 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне тоже нужна эта прошива J5BD13I02 если можно то в личку скинте а там я сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел24 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Отпишись, пожалуйста о прошивках J5BD13I02 и J5BD13T71. Какая между ними разница, в чем отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 открыл ! увидел ! не стоит за ней гоняться -во второй половине прошивки под гбо -большую часть углы берутся из мощностного режима и они подняты от первой половины на 5 градусов по всей поверхности таблицы ,что считаю неправильным поднимать на высоких оборотах. к тому же на ней будет возможен хлопок при включении зажигания . А Вы знаете как углы разложить под пропан и как под метан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти