Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

покупка оборудования.

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2019 в 17:22, алексеев алексей сказал:

пробовал по обд 2 прошивать, boot пин не подключал, блок не разбирал. хотя вывод для подключения дополнительного провода на шнуре кеса имеется. а не подскажите как нужно было делать? подключиться к обд2 кесом и из под капота протянуть бут пин от вскрытого блока к шнуру кеса?

Снимаете блок ,подключаете проводами на столе - всё по хэлпу)))Насмешили чуток))))

Но если не получается(не убейте блок) , лучше купите флешер для работы по обд)

В 10.02.2019 в 17:25, Коляныч44 сказал:

Это уже становится интереснее.

Ещё какие идеи по подключению бут пин.

)))) ктагом на столе делал сириус 32 и его последователей. а кесом считывал и записывал их же по обд2 но только калибровки. при подключении ктага в окне программы активны те фунции которые он поддерживает, а при подключении кеса соответственно активны те что делаются кесом. при попытке считать  meg17.9.12 и подключенном кесе была активна строка считывания этого блока. следовательно, мной была предпринята попытка считать. которая не увенчалась успехом. ктага с собой не брал так как не планировал снимать блок с автомобиля, а предпологал что считаю кесом по обд2. при изучении шнура кеса заметил доп провод, назначение которго до сих пор для меня загадка.)))

В 10.02.2019 в 17:39, autoleha-sto сказал:

Снимаете блок ,подключаете проводами на столе - всё по хэлпу)))Насмешили чуток))))

Но если не получается(не убейте блок) , лучше купите флешер для работы по обд)

его делать нужно в буте на столе с разбором? или можно купить оборудование для работы через обд2?  поясните пожалуйста. я за этим собственно и обратился на форум.

а если вы посмеялись - так я только рад! хорошее настроение - залог приятной обстановки и беседы ;) 

Kess работает не только по ОБД 2  есть протоколы которые он может подключатся как Ktag  с разбором блока и бут пин на специальную точку на плате (лучше паяльной станцией паять если припаивать , а можно подключить погопин (это игла с проводом )

Я вам советую перечитать весь форум этот посмотрите и почитайте как что и все читайте , есть в интернете список блоков с чем можно работать безопасно Кесс (но его бывает нужно еще дорабатывать менять кое какие радиоэлементы)

Если желаете прошить без разбора блоки корейцев  ME17.9.11/ME17.9.12/ME17.9.13 MED(G)17.9.8 ME17.9.21      ECUF Flasher  вам в помощь , модули к программе будете докупать по нужности и адаптер нужен Openport 2.0  фирменный только берите , китайский не работает долго !

Оплатите сначала ключ к программе , получаете по почте ключ и покупаете нужные вам модули к программе , в праздники еще бывают скидки на модули !

http://www.auto-bk.ru/forum/user/179350-ecuflashru/

В 10.02.2019 в 17:49, алексеев алексей сказал:

его делать нужно в буте на столе с разбором? или можно купить оборудование для работы через обд2?  поясните пожалуйста.

Вам просто тупо нужно взять мешок денег, а остальное дело техники :emot64:

Для начала рекомендую Комбик. Весь ширпотреб в нём есть и надёжность работы с ним очень высокая.

В 10.02.2019 в 18:15, mannix сказал:

Kess работает не только по ОБД 2  есть протоколы которые он может подключатся как Ktag  с разбором блока и бут пин на специальную точку на плате (лучше паяльной станцией паять если припаивать , а можно подключить погопин (это игла с проводом )

Я вам советую перечитать весь форум этот посмотрите и почитайте как что и все читайте , есть в интернете список блоков с чем можно работать безопасно Кесс (но его бывает нужно еще дорабатывать менять кое какие радиоэлементы)

Если желаете прошить без разбора блоки корейцев  ME17.9.11/ME17.9.12/ME17.9.13 MED(G)17.9.8 ME17.9.21      ECUF Flasher  вам в помощь , модули к программе будете докупать по нужности и адаптер нужен Openport 2.0  фирменный только берите , китайский не работает долго !

Оплатите сначала ключ к программе , получаете по почте ключ и покупаете нужные вам модули к программе , в праздники еще бывают скидки на модули !

http://www.auto-bk.ru/forum/user/179350-ecuflashru/

благодарю. очень продуктивно ответили.

В 10.02.2019 в 18:16, 220volt сказал:

Вам просто тупо нужно взять мешок денег, а остальное дело техники :emot64:

Для начала рекомендую Комбик. Весь ширпотреб в нём есть и надёжность работы с ним очень высокая.

спасибо. имеете в виду комбилодер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования