kot2154 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Помогите может кто знает что случилось с моей магнитолой бекер сименс 2580 после попытке подключить колонки к заднему выходу магнитолы случилась вот такая фигня после ввода кода все функциональные кнопки работают ну типа бортовик климат ютелефон и навигация конешно не работали и до этого так как блоков небыло ктото вырвал до меня а вот на кнопке аудио экран на половину пропал также пропала настройка волн. звук и кассетник отказывается кассету брать. Так вот вопрос что с ней случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spotted Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Неисправен верхний блок магнитофона или нет на нем питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Заполнить место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите может кто знает что случилось с моей магнитолой бекер сименс 2580 после попытке подключить колонки к заднему выходу магнитолы случилась вот такая фигня после ввода кода все функциональные кнопки работают ну типа бортовик климат ютелефон и навигация конешно не работали и до этого так как блоков небыло ктото вырвал до меня а вот на кнопке аудио экран на половину пропал также пропала настройка волн. звук и кассетник отказывается кассету брать. Так вот вопрос что с ней случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как вы справились с этой проблемой? У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keemer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 КУ!!!! кто нить проблему такую таки знает или кааак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Знаю,но при условии,что данный аппарат будет у меня на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти