NEROME Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, пришло время уходить от дяди и работать на себя, есть вопросы по оборудованию, поскольку пользуюсь тем что есть не знаю разницы между оборудованием, пользуюсь лаунчем для диагностики сбросов сервиса и адаптации дроссельной, работает на всех машинах, так же работаю с течстримом и HDS для них есть шнурок мангус, есть китайский опком для ремонта изитроников, собираюсь покупать эти же шнурки, и есть вопрос, может вместо мангуса купить Vag-ps? Будет ли он работать с течстримом? Или вместо опкома взять теч2? Кроме тех комбинаций с которыми работаю, других толком не знаю, бюджет 100к возможно есть какие то более функциональные пары шнурок+программа. Работаю со всеми японцами ,ваг, гм, на подхват у меня всегда будет оригинал форд и пса комплекты. В общем, кто чем пользуется , что можете посоветовать мне? И открыт вопрос по поводу осциллографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, пришло время уходить от дяди и работать на себя, есть вопросы по оборудованию, поскольку пользуюсь тем что есть не знаю разницы между оборудованием, пользуюсь лаунчем для диагностики сбросов сервиса и адаптации дроссельной, работает на всех машинах, так же работаю с течстримом и HDS для них есть шнурок мангус, есть китайский опком для ремонта изитроников, собираюсь покупать эти же шнурки, и есть вопрос, может вместо мангуса купить Vag-ps? Будет ли он работать с течстримом? Или вместо опкома взять теч2? Кроме тех комбинаций с которыми работаю, других толком не знаю, бюджет 100к возможно есть какие то более функциональные пары шнурок+программа. Работаю со всеми японцами ,ваг, гм, на подхват у меня всегда будет оригинал форд и пса комплекты. В общем, кто чем пользуется , что можете посоветовать мне? И открыт вопрос по поводу осциллографа Возьми Сканматик не ради рекламы, Он и тойоты и хонды и много чего по софту обслужит, единственно ноуты не многие софтины уживаются в одном месте.Далее ELS27 питерского разлива тоже много куды. Мотор тестер шибко облегчает жизнь Диамаг(цена -качество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 имею много и шнурков и оборудования но чаще всего пользуюсь см-2 сейчас вот купил про полный и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw1964 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Лаунч свисток китайский с обновлениями на 6гб. Всё сбросы и адаптации делает, сканматиком пользуюсь только вазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 100 % launch сам пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А может кто нибудь скинуть ссылку с Али на лаунч, не могу найти нормального продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А может кто нибудь скинуть ссылку с Али на лаунч, не могу найти нормального продавца Есть у знакомых хороший ланч с обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEROME Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Сколько денег? В Ростове я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий 161 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Да Ростов-на-Дону. Сейчас его ник найду http://www.auto-bk.ru/forum/topic/90508-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-launch-golo-easydiag-20-plus-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/?fromsearch=1 Изменено 17 февраля, 2019 пользователем юрий 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent77760 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Осцилл советую китайский Jinghan JDS2022 хорошая вещь и бюджетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти