dmitry84 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 С фордами редко работаю. Приехал C-Мах 1.8 04г. с запаленым esu-121 3M51-12A650-GF. На замену есть только esu-131 от такого же говна, только с акпп. Ключи прописал, заводится, естественно ошибки по коробке. Конфиг прописать не дает. Какой софт можно залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 да можно менял ток ключи прописывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 да можно менял ток ключи прописывалВопрос не в этом, что можно я знаю. Прошивка нужна под механику, или с пустым vid. Не пишется конфиг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker_toxa Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 если есть программатор считать прошиву из флехи и положить во флеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 если есть программатор считать прошиву из флехи и положить во флехуИз какой флехи и в какую флеху? Блоки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Могу достать 121 блок. Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти