Vindizel2008 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Продам Inline 5 цена 12000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayanc Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Китай? Шить через него можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindizel2008 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 в инструкции что написано.я прибором не пользовался лежит в кейсе новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaxminsk Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 вот так я и купил VCM2... то, что не генерирует 16v - стало очевидным только при репроге. сможете подтвердить кроме написанного в брошюрке - быстрее продадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindizel2008 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 машин таких нет под рукой чтобы проверить его в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 у меня китаец шьет, разок камаз делал, с тех пор без дела валяется - 2года точно не доставал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти