Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Комбилоадер модуль М73/Я72+

Рекомендуемые сообщения

После замены ПК Загрузчик ПАК v3 перестал читать/писать ЭБУ М7.3 и Я 7.2+ Обновился до версии 2.15, лицензии и модули обновлял, энное количество раз все сносил и снова устанавливал, пробовал на трех ПК в результате одно и тоже - "Ошибка получения доступа".На диагностику блоки выходят, после доработки программируются. ЭБУ не закрытые, раннее с ними работал. В "Автоэлектик" звонил, говорят все должно работать. Может ли быть такой глюк из-за неисправности хоста?

лицензию в хосте обновлял? думаю что проблему нужно решать с производителем оборудования, у меня был подобный глюк при покупке какого то из модулей, записал новую лицензию в хост, обновил программу и комбик перестал работать, проблема решилась письмом в АЭ, выслали другую версию программы.

Лицензию обновлял, все файлы, которые выслал АЭ инсталлировал в т.ч. и лицензию. К стати, и В7.9.7+ перестал писать без доработки блока. Скоростя и напряжение менял, и от аккум.бат пробовал. Уже полтора месяца не могу настроить, хотя раньше все устанавливалось с первого разу и нормально работало.

Наверно это неисправность железа, адаптер или хост.

В 04.04.2010 в 16:03, o717ka сказал:

Наверно это неисправность железа, адаптер или хост.

или прислали как и мне модуль на м 73!нерабочий!устанавливаю старый всё работает,а новый перестаёт подключаться савсем пишет:функционирование без адаптера не вазможно!и автоэлектрик с нтс говарит что не высылали и перевод нге получали!в общем легче поехать и купить у другова произвадителя!я зря деньги подарил!прислали х какуюта!в принципе у них реклама харошая пару раз нае.... и нармально!другие закажут!не судиться же с ними!

лучьше у Skyn заказать хоть не обманывает!что деньги пришли!и выслал сразу!спасибо кстати!!!

У меня такая ерунда была по диагностике (обновился -и всё связь не утанавливает с любым блоком - заново записал хвост всё воссановилось,на загрузчике славо богу нормально прошло обновление)

Skyn -это действительно человек,шнурок вылетел -без проблем заменил :ThanxSmiley:

Изменено пользователем nik0911

Som ,где-то уже я читал про такую проблему,с этим же модулем,после обновления,без доработки тоже перестал писаться.

• 1 месяц спустя...

Попробуйте снести драйвер и переустановить снова в соответствии с инструкцией.Удачи!

В 31.05.2010 в 07:47, Алекс36 сказал:

Попробуйте снести драйвер и переустановить снова в соответствии с инструкцией.Удачи!

Почти 2 месяца прошло.., вопрос наверняка решился.

В 04.04.2010 в 15:44, Som сказал:

Лицензию обновлял, все файлы, которые выслал АЭ инсталлировал в т.ч. и лицензию. К стати, и В7.9.7+ перестал писать без доработки блока. Скоростя и напряжение менял, и от аккум.бат пробовал. Уже полтора месяца не могу настроить, хотя раньше все устанавливалось с первого разу и нормально работало.

у меня кстати тоже без доработки 797и 797+ не шьет,написал Сапелину,молчит как партизан.М73 шьет без проблем,я покупал комбик с этим модулем,может действительно дело в установках.

Изменено пользователем nike-1

В 06.06.2010 в 09:46, nike-1 сказал:

у меня кстати тоже без доработки 797и 797+ не шьет,написал Сапелину,молчит как партизан.М73 шьет без проблем,я покупал комбик с этим модулем,может действительно дело в установках.

А шнур уже доработанный ?

В 06.06.2010 в 10:00, gingiwit сказал:

А шнур уже доработанный ?

А что там надо доработать? А то у меня тоже не шьёт без доработки блока и по диагнозе не хочет!

Если есть схемка, поделитесь пож.

В хелпе к лодырю все описано, но я 7.9.7 шью с перепайкой резистора, так надежнее, да и проблем перепаять вообще нет.

В 06.06.2010 в 12:12, rv6ham сказал:

В хелпе к лодырю все описано, но я 7.9.7 шью с перепайкой резистора, так надежнее, да и проблем перепаять вообще нет.

да не в перепайке дело,просто интересно почему не работает?

• 2 месяца спустя...

всем доброго дня!!!!у меня та же беда,у меня лодер2 все установил микасы и янваь работают тока 797 и 797+ ни в какую.пишет НЕТ ОТВЕТА ОТ КОНТРОЛЕРА.кто может посоветуйте что ни будь

В 11.08.2010 в 12:40, halid сказал:

всем доброго дня!!!!у меня та же беда,у меня лодер2 все установил микасы и янваь работают тока 797 и 797+ ни в какую.пишет НЕТ ОТВЕТА ОТ КОНТРОЛЕРА.кто может посоветуйте что ни будь

Пак-загрузчик в.3. на адаптере написано, юсб?

В 12.08.2010 в 13:23, d.dmitry сказал:

Пак-загрузчик в.3. на адаптере написано, юсб?

при пониженом питание комбик не связывается с блоком 797!проверьте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования