alimguzin Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 или прислали как и мне модуль на м 73!нерабочий!устанавливаю старый всё работает,а новый перестаёт подключаться савсем пишет:функционирование без адаптера не вазможно!и автоэлектрик с нтс говарит что не высылали и перевод нге получали!в общем легче поехать и купить у другова произвадителя!я зря деньги подарил!прислали х какуюта!в принципе у них реклама харошая пару раз нае.... и нармально!другие закажут!не судиться же с ними! я наговорил на АВТОЭЛЕКТРИКА!я связался напрямую и спросил как преобресть модуль мне дали очный адрес!получил модуль через 3 часа после отпровления денег!всё работает!прошу прощения за флуд!точнее за косяк!адрес могу предоставить!точный если кому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvnick Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем Доброго дня! подскажите новичку, у меня пак загрузчик №2 при попытке прошить блоки бош 7.97 и 7.9.7+ а так же январь 7.2+ пишет нет связи. Так и должно быть, или я что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста!!! С Уважением lvnick(Алексей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем Доброго дня! подскажите новичку, у меня пак загрузчик №2 при попытке прошить блоки бош 7.97 и 7.9.7+ а так же январь 7.2+ пишет нет связи. Так и должно быть, или я что-то делаю не так. Подскажите пожалуйста!!! С Уважением lvnick(Алексей). на я72+ у вас скорее всего модуля нет!а 797 и 797+ прошиваются с доработкой!в следующей версии идёт программирование без доработки! почитайте хелп по комбику там всё описано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на я72+ у вас скорее всего модуля нет!а 797 и 797+ прошиваются с доработкой!в следующей версии идёт программирование без доработки! почитайте хелп по комбику там всё описано! При наличии доработанного кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти